Inhalt: Die Oberfränkin Ina Medick ist als "Back Ina" bekannt für ihren Foodblog. Nach ihrem ersten Kochbuch mit fränkischen Spezialitäten (BiB 19/2) legt sie jetzt nach mit dem ultimativen Grillbuch. Dabei ist der Titel zwar eine griffige Alliteration, aber die Rezepte funktionieren natürlich genauso gut in jeder anderen Region. Das klassische Grillen erweitert sie um das Räuchern und das Schmoren im sogenannten Dutch Oven. Es gibt Rezepte für alle Jahreszeiten, auch für das immer beliebter werdende Wintergrillen. Nicht nur Fleisch oder die klassische fränkische Bratwurst, sondern auch Gemüse, Suppen und Desserts werden in der Freiluftküche zubereitet. So gibt es den Schäufele-Burger, Wildschwein-Spieße, ein Kürbis-Hagebutten-Gemüse und sogar Apfelstrudel vom Grill. Dabei liegt der Schwerpunkt klar auf der Rezeptur, weniger auf der Grilltechnik. Es bedarf also etwas Vorerfahrung im Umgang mit dem Grillgerätschaften, egal ob offenes Feuer oder Gasgrill. Wer kreative Anregungen für neue Schmankerl vom Grill sucht, wird hier auf jeden Fall fündig und die attraktiven Fotos machen Appetit aufs gesellige Grillvergnügen! Systematik: Pr 1.32 Umfang: 190 Seiten, farbig Standort: Pr 1.321 Wies ISBN: 978-3-86246-751-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 10:58 Uhr. 707 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 758.852 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral