Inhalt: Schlechtes Gewissen beim Naschen? Da hilft nur eins: Donuts mit Schokoglasur, Butterkekse, Käsekuchen und Doppeldecker mit Minzecreme! - Das ganze Programm der selbst gebackenen süßen Sünden. Zucker war gestern! Backfreudige Fitness-Feen kennen die Rezepte des GU-KüchenRatgebers Backen mit Erythrit und zaubern mit dem natürlichen Zuckerersatz wunderbar fluffige, knusprige, köstliche Naschereien zum schlank werden und bleiben. Kaum ein Ersatzstoff kommt Zucker so nah und belastet zugleich so wenig das Kohlenhydrat- und Kalorienkonto wie Erythrit. Damit können auch Backanfänger süße Verführer wie Muffins, Cupcakes, Krapfen und Tartes ganz locker und leicht schlanker mogeln. - Genuss ohne Reue und Backspaß pur! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7629-5
Inhalt: Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia CampingbackofenCamping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.Kreative Rezepte in der OutdoorkücheWer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:- Überbackene Nachopfanne- Lasagne- Gemüsepfanne mit Maultaschen- Camping-GulaschSchnelle Camping-RezepteJe mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:- Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade- Lachsauflauf mit Knoblauchsauce- Tortellini in Pilzsauce- ToastbrotWenig Equipment ? voller GeschmackTatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:- Dinkelvollkornbrot- Milchbrötchen- Marmorkuchen- Kirschmuffins Schlagworte:WBVS Backen Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8532-7
Inhalt: Der Gipfel des Fleischgenusses: außen knusprig, innen zart und saftig - Steaks! Ob von Rind, Lamm oder Schwein, Wild oder Geflügel - hier kommt jeder eingefleischte Steakfan auf seine Kosten: ob einfach pur als Ribeye reverse oder Lammkotelett vom Grill oder gleich auf die Hand als Hähnchen-Steak-Burger oder Steak-Sandwich. Aber auch bei Schweinerückensteak mit Kaffee-Rub oder Hirschsteak in Rotweinsauce läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Und für alle Klassiker-Fans: Zwiebelrostbraten und Pfeffersteaks & Co. sind auch mit dabei. Dazu noch das kleine Steak-Einmaleins vom richtigen Handwerkszeug bis zum idealen Gargrad: Mit dem GU Küchenratgeber Steaks brät jeder sein Steak perfekt - einfach, unkompliziert und megalecker. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7609-7
Inhalt: Achtung, Achtung! Es fährt ein der GU-Keks-Express mit tollen All-season-Rezepten für die schnellsten und leckersten Kekse, Cookies und Plätzchen. Sie sind geschnitten, gerollt, gespritzt, aufs Blech gelöffelt oder auch ausgestochen und sind nussig-fruchtig-schokoladig-schnell gemacht 30 Minuten Zubereitungszeit sind genug! Heraus kommen frühlingsfrische Lemon-Poppy-Cookies, fruchtige Blondies mit Himbeeren oder würziges Kardamom-Shortbread und der kleinen Köstlichkeiten mehr. Steigen Sie ein in den Keks-Express, damit nicht nur an Weihnachten Zimtwolken und Vanilleduft in der Luft liegen! No-bake-Rezepte und Blitzideen fürs Verzieren sorgen zusätzlich dafür, dass der Keks-Express immer in Rekordzeit hält - sogar, wenn urplötzlich wieder Weihnachten ist! Umfang: 92 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5604-4
Inhalt: Gesund und nährstoffreich kochen und dabei wunderschöne, bunte Fitness Bowls genießen? Das neue Kochbuch macht's möglich!Happy Fitness Bowls machen nicht nur Magen, Darm und Muskeln fröhlich, sondern erfreuen auch die Augen. Die kunterbunten Schüsseln strotzen vor Farben und gesunden Zutaten und versorgen Sie so morgens, mittags und abends mit Nährstoffen. Denn die Formel für ein Kochbuch gesunde Ernährung ist ganz einfach: Rezepte, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthalten, die der Körper braucht.Nachhaltig gesund kochenMit Diät hat das Bowl-Kochbuch nichts zu tun ? vielmehr zeigt Autor Nico Stanitzok seine Fitness Bowl Formel, die alles inkludiert, was nachhaltig versorgt. So bestehen die Bowls aus Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Protein und Ballaststoffen. Eben alles, was der Körper braucht.Süße Bowls- zuckerarmZum Frühstück schon eine Schüssel voll Glück gefällig? Die bunten Bowls machen direkt morgens gute Laune und versprechen einen nachhaltig sättigenden Start in den Tag. Das Fitnessrezeptbuch berücksichtigt nämlich schon bei der ersten Mahlzeit des Tages eine gehörige Portion Nährstoffe. Starten Sie mit:- Schokoladige Kokos-Früchte-Bowl- Porridge mit selbstgemachtem Reisdrink- Bananen-Tofu-Bowl mit Sojacreme Fleisch, Fisch & Geflügel ? schnell und leckerLassen Sie sich in diesem Kapitel überraschen, wie herrlich Fleisch und Fisch schmecken und wie kreativ sie in Bowl Rezepte integriert werden können. Die Fitness-Rrezepte eignen sich auch für Sportbegeisterte, da sie langfristig Energie liefern. Nach einem Workout schmecken:- Steakbowl mit Zitronenreis- Donburi-Bowl mit Huhn- Bunte Taco-Fisch-BowlVegane und vegetarische Fitness BowlsAuch alle, die auf tierische Lebensmittel (öfter) verzichten wollen, werden satt. Denn hier tummeln sich essenzielle Nährstoffe in den Gerichten. Die Fitness-Rezepte haben zwischen 300 und 650 kcal und lassen sich super vorbereiten.- Ayurveda-Bowl- Umami-Kichererbsen-Bowl- Rosa Rote-Bete-Bowl Schlagworte:WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8051-3
Inhalt: Macarons backen leicht gemacht!Mal zart pastellig, mal kräftig bunt, angenehm fluffig, knusprig und immer eine Sünde wert ? das sind Macarons. Das trendigste Gebäck, seit es süße Naschereien gibt! Seit Jahren locken die Auslagen der schicksten Patisserien und coolsten Cafés auf der ganzen Welt mit dem zarten Duft und der bunten Pracht der kleinen, eleganten Verführer. Die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Cremefüllung erobern die Herzen aller trendbewussten Naschkatzen.Macarons für Anfänger: Und jetzt erobern sie auch deren Küchen und Backöfen! Denn Macarons selber machen ist gar nicht schwer! Auch Anfänger können Macarons ganz einfach zu Hause selbst kreieren und dabei mit Geschmacksrichtungen und Füllungen experimentieren. Der GU KüchenRatgeber Macarons zeigt wie es geht: mit Rezepten für Grundteige, Step-Fotos, vielen Tipps und Tricks und natürlich: vielen einfachen, gelingsicheren Rezepten für Macarons und die passende Macaron Füllung.Macarons selber machen: Ob mit Hilfe einer Silikon Backform, Macarons Form oder einem Macarons Blech: Mit den richtigen Rezepten und Tipps fürs passende Zubehör gelingen Macarons auch im heimischen Ofen, da braucht es keine Profi-Ausrüstung. Die Macarons-Rezepte von Nico Stanitzok sind einfach und unkompliziert. Das gilt sowohl für die Grundteige wie für die zahlreichen überraschenden Füllungen, die mal fruchtig, mal sahnig, mal nussig und schokoladig und mal überraschend exotisch daher kommen. Alle schmecken himmlisch! Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer? Damit auch Anfänger gleich loslegen und mit selbst gebackenen Macarons bei ihren Lieben Furore machen können, sind die Rezepte in drei Kapitel untergliedert. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen für französische und italienische Macaron-Grundteige, Rezepte für schnelle Buttercremes und sogar für pikante Füllungen für Macarons. Lieblinge wie Erdbeer Macarons oder Macarons Himbeer sind natürlich auch mit dabei. Schlagworte:WBVQ Kochen: Desserts Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-5265-7
Inhalt: Salate sind die Kombikünstler unter den unkomplizierten Lieblingsgerichten! Der Appetit darauf ist riesengroß, ob als Mitbringsel für die Party oder gesunder Snack im Job. Mit dem GU KüchenRatgeber Salate to go sind die Gute-Laune-Macher jetzt überall mit von der Partie und ratzfatz zur Stelle, wenn sich der Hunger danach rührt. Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren, Ideen für Toppings und jede Menge Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und fruchtige Varianten: Mit zitronigem Kartoffelsalat, Makkaronisalat New York Style, Fleischsalat Kebab Style oder Avocado-Fruchtsalat wird der Essspaß beim Campen, am Baggersee oder in Büropause und Uni jetzt so abwechslungsreich wie nie! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7400-0
Inhalt: Den ganzen Tag auf den Beinen - und abends ist man müde. Und hungrig. Da käme ein Abendessen recht. Aber wer macht es? Der Thermomix! Wie wäre es mit Zwiebelkuchen, Pizza, belegtem Baguette oder einem herzhaft-rustikalen Auflauf? Schnell vorbereitet, geht es ab in den Ofen. Oder lieber ein Risotto? Wo andere eine gefühlte Ewigkeit am Herd stehen, brauchen Sie nur die passenden Zutaten wie Kräuter, Gemüse, etwas Hühnchen ... und - schwupp - ist ein perfektes Reisgericht fertig. Ebenso fix und immer ein Genuss: Pasta mit Sauce oder selbst gemachtem Pesto. Suppen, Salate oder ein würziges Chili con Carne sind schnell vorbereitet. Den Rest erledigt Ihr zuverlässiger Alleskönner. Und mit dem Varoma-Aufsatz garen Sie von Fleischklopsen in Kräuterrahmsauce über Gnocchi in Pfeffersauce bis zu Lachsschnitte mit Gurke-Dillsauce alles, was Sie und Ihre Lieben glücklich macht. Umfang: 95 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6226-7
Inhalt: Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6736-1
Inhalt: Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6732-3
Inhalt: Low Carb High Fat: Voll fett essen, voll schlank werden
Fett macht dick? Längst haben Wissenschaftler diese Theorie widerlegt. Heute wissen wir: Gesunde Fette helfen sogar beim Abnehmen und sind für unseren Körper sehr wichtig. Der wahre Schuldige fürs Übergewicht: ein Zuviel an schlechten Kohlenhydraten. Low Carb High Fat - eine Erfolgsdiät
Wer also die richtigen Fette zu sich nimmt und dickmachende Kohlenhydrate weglässt, isst sich rasch in Richtung Traumfigur - und behält sie langfristig. Und das Beste: Hungern muss bei Low Carb High Fat niemand! Low Carb High Fat: Den Fettpolstern den Kampf ansagen
Stillt man seinen Hunger mit schlechten Kohlenhydraten, bekommt der Körper zu viel davon und der Überschuss landet letztlich als Fettpolster auf den Hüften. Deshalb setzen viele Menschen auf "low carb" - also eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Typische Sattmacher wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sind damit allerdings vom Speiseplan gestrichen. Und wie wird man jetzt satt? Die Lösung: Low Carb High Fat. Hier wird zu einer geringen Menge an Kohlenhydraten eine gute Portion sättigendes Fett serviert. Das heißt: Kein knurrender Magen und die Pfunde purzeln trotzdem!
Sie möchten noch mehr darüber erfahren, warum "Low Carb High Fat" als Diät funktioniert? Das und mehr lesen Sie im neuen GU-Kochbuch "Low Carb High Fat". Low Carb High Fat: Gute und schlechte Kohlenhydrate unterscheiden lernen
Der Low Carb High Fat-Ernährungsplan sieht vor, dass statt einer großen Portion Weizennudeln, weißem Reis oder Zucker ("schlechte" Kohlenhydrate) viel mehr Gemüse und Obst ("gute" Kohlenhydrate) auf dem Teller landen. So verzichten Sie auf "leere" Kalorien und versorgen Ihren Körper mit all dem, was er wirklich braucht. Low Carb High Fat: Die gesündesten Fettsäuren
Damit Fett wirklich nicht fett macht, kommt es darauf an, welches wir essen. Ungesättigte Fettsäuren aus Pflanzenölen, Fisch und manch anderer tierischer Quelle sind extrem gesund. Ebenfalls wichtig sind mittelkettige Fettsäuren aus Kokosöl und sogar gesättigte Fettsäuren aus Butter und Speck (ja, bei LCHF durchaus erlaubt!). Wichtig: Ein gesundes Verhältnis und die Zusammensetzung der Fettsäuren. Also mehr Bio, Fisch und Pflanzen als Quellen nutzen!
Worauf Sie bei der LCHF-Ernährung noch achten müssen, um wirklich Gewicht zu verlieren ohne zu hungern, erfahren Sie in "Low Carb High Fat". Ihr Low Carb High Fat-Kochbuch auf einen Blick
Genug von der Theorie, jetzt geht es in die Praxis: In "Low Carb High Fat" verrät Ihnen Prof. Jürgen Vormann (Ernährungswissenschaftler und Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung) jede Menge nützliches Ernährungs-Wissen und Nico Stanitzok (diätetisch geschulter Koch) hat köstliche Rezepte für Ihre LCHF-Ernährung entwickelt.
Das erwartet Sie unter den Low Carb High Fat-Diät-Rezepten:
Low Carb High Fat: Frühstücksrezepte
Kokos-Curd mit Himbeeren, weißer Kaffeesmoothie, Leinsamen-Knäckebrot - hier gibt es für jeden Geschmack das passende Rezept. Der perfekte Start in den Tag!
Low Carb High Fat: Rezepte für das Mittagessen
Moussaka, Gemüse-Sauerkraut-Bratlinge, Hähnchen-Champignon- Auflauf - kochen Sie lecker-leichtes zur Mittagszeit. Diese Rezepte machen satt und schlank.
Low Carb High Fat: Abendessen
Hähnchen in Buttermilchsauce, Dorade auf grünem Spargel, Zucchinilasagne - wir schicken Sie garantiert nicht hungrig in die Federn! Einfach Füße hochlegen und genießen.
Low Carb High Fat: Rezepte für Snacks und Süßes
Spinatmuffins, Schoko-Nuss-Happen, Bulletproof-Coffee - diese diättauglichen Snack-Rezepte sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 192 S. Standort: Pr 1.31 Stan ISBN: 978-3-8338-5825-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 23.06.2024, 12:10 Uhr. 4.148 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 756.210 Zugriffe seit September 2009
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