Inhalt: Die 80 Rezepte, die Rukmini Iyer in ihrem Kochbuch gesammelt hat, sind lecker, raffiniert, und schmecken auch eingeladenen Gästen. Vor allem sind sie aber eines: schnell zubereitet. 10 Minuten Vorbereitung, maximal 30 Minuten backen - fertig! So verspricht es die Autorin, und man kann sie an ihren Vorgaben messen. Und glaubt es kaum, das mit so minimalem Zeitaufwand maximales Essvergnügen geschaffen werden kann. Das sind Rezepte für die schnelle Feierabendküche, wie Garnelencurry oder Pilztarte; Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, z.B. Hähnchenpastete mit Lauch und Chorizo, oder Festliche Gerichte wie Lamm mit Pistazienkruste oder Spargeltarte mit Granatapfel und Pinienkernen. Die Zubereitung ist gut und umfassend erklärt, ganzseitige Fotos der fertigen Gerichte machen gleich Appetit.
Aus dem Englischen übersetzt Systematik: Pr 1.32 Umfang: 238 Seiten, farbig Standort: Pr 1.32 Iyer ISBN: 978-3-8310-4295-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 12:58 Uhr. 744 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 758.889 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral