Inhalt: KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND!-120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten-Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!- über 120 köstliche Kürbisgerichte- Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung- zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts- wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman************************************************************************************************Leserstimme:>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in vielen Varianten, Kürbis-Topfen-Laibchen, Kürbisrisotto mit Curry, Kürbiskernkipferl - alle Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst, der braucht dieses Kochbuch von Maria Wurzer!<< Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7066-2768-9
Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Low Carb vegetarisch 50 einfache Rezepte zum Abnehmen und Genießen. Schnelle High-Protein-Gerichte ohne Fleisch für Frühstück, Mittagessen, A riva (2021)
Inhalt: Mit Genuss und ohne Fleisch und Fisch langfristig abnehmen? Die Macher der Instagram-Seite Low-Carb-Rezept des Tages machen es möglich: In diesem Buch zeigen sie, dass es auch für Vegetarier ganz einfach ist, sich Low Carb zu ernähren. Die 50 vielfältigen und ausgewogenen Veggie-Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Dessert ? alle mit Nährwertangaben ? treffen garantiert jeden Geschmack. So gelingt Abnehmen ganz einfach und ohne Verzicht! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1755-8
Inhalt: Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem ? indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt ? wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-315-3
Inhalt: Burger Schmiede Die Kunst des Burgerschmiedens Lasse das Burger Abenteuer beginnen!In diesem Buch findest du großartige Burger Rezepte, bei denen Dir beim Lesen garantiert schon das Wasser im Mund zusammenläuft. Mit knackigen Salat-Zutaten und anderen Beilagen zaubern wir uns den perfekten Burger.Es lohnt sich, in die Welt des Burger Schmiedens einzutauchen und mit verschiedenen Rezepten zu experimentieren. Um Dir die Zubereitung einfacher zu gestalten, habe ich Tipps für die Auswahl des geeigneten Grills hinzugefügt.Was wäre das Leben, wenn wir nicht auch hin und wieder etwas Neues ausprobieren würden? Es wäre langweilig. Probiere Dich einfach durch die Rezepte & genieße Burgergerichte verschiedener Art. Ich stelle Dir folgende Rezepte & Burger Varianten vor: ? Black Food/Schwarze Burger ? Chinesische Burger ? Burger mit Fleisch im Allgemeinen ? Burger mit Geflügel ? Fischburger ? Surf & Turf Burger ? Vegetarische & vegane Burger ? Low Carb & für Allergiker geeignete Burger ? Süsse Burger & vieles mehr. Ein Hoch auf die Erfindung des Burgers - ...viele abwechslungsreiche Burger Gerichte für jede Jahreszeit - ...mit & ohne Fleisch, mit & ohne Fisch & exostische Varianten - ...klassische Burger - ...Überraschungs Burger - ...besonders raffinierte Varianten - ...Beilagen & 10 Cocktail Rezepte mit & ohne Alkohol - ...plus Grill-Tipps für die Auswahl des geeigneten Grills - ...meine Lieblings Burger Rezepte für Dich zusammengestellt - leckere Beilagen Rezepte für eine gelungene Burger ÜberraschungIch wünsche viel Vergnügen mit dem Buch, großartigen Burgern & einen herrlichen Beilagen & Cocktails.Tauche ein in die Welt des Burger Schmiedens. Lasse Deiner Kreativität in der Burger Schmiede freien Lauf & werde Burger Profi Guten Appetit. Detlef Groeger & degoe Verlag Umfang: 114 S. ISBN: 978-3-7554-0679-2
Inhalt: Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Außerdem erhalten Sie interessante Informationen zu Anbau, Pflege und Ernte. Eingestreut sind nützlichen Tipps, die Auskunft geben zu Gesundheit, Geschichte, Lagerung, Verarbeitung sowie fürs Gärtnern und Kochen mit Kindern. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8186-0139-3
Inhalt: Mit Liebe gemacht, handlich und himmlisch gut ? Kekse, Cookies und Plätzchen versüßen großen und kleinen Krümelmonstern das ganze Jahr und sind schick eingetütet ein tolles Mitbringsel. Die Palette reicht von knusprigen Schokokeksen für die Alltags-Kaffeepause über edle Macarons zu besonderen Anlässen bis hin zu zarten Vanillekipferln für Weihnachten. Mit den gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker sind die Leckereien ruck, zuck gebacken und es heißt nur noch: entspannt zurücklehnen, zugreifen und losknuspern! Umfang: 155 S. ISBN: 978-3-7670-1877-8
Inhalt: Familienalltag ist bunt, voller Trubel ? und manchmal auch stressig. Hier den Überblick über eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu bewahren, ist nicht immer leicht. Bloggerin und Mutter Julia Radtke zeigt, wie sich mit weniger als 7 Zutaten unkompliziert schnelle und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch bringen lassen ? ohne großen Aufwand und lange Einkaufszettel.»Seine Familie gesund und vielfältig zu ernähren ist wahrscheinlich unserer aller Ziel. Im Alltag, neben Arbeit, Schule, Terminen und Verpflichtungen ist das nicht immer einfach. Genau deshalb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, schnelle und einfache Rezepte mit nur wenigen Zutaten zu kreieren.« Julia Radtke Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-1577-1
Inhalt: Frisch verliebt und sorgenfrei genießen Ella und Serge ihr Leben in Paris, wo Serge eine kleine Fromagerie führt. Als Ella aber entdeckt, dass sie schwanger ist (was neun lange Monate ohne Camembert bedeutet), fragen sich beide, ob die Großstadt der richtige Ort für ein Kind ist. Hals über Kopf beschließen sie, eine Ziegenfarm im Loire-Tal zu übernehmen. Doch das Landleben haben sie sich idyllischer und romantischer vorgestellt, als es ist, und ihre Beziehung leidet unter der neuen Situation. War es ein Fehler, die Stadt der Liebe hinter sich zu lassen? ISBN: 978-3-641-23345-7
Inhalt: KOCHST DU NOCH ODER MIXT DU SCHON?Kastilianische Cremesuppe, Vitello Tonnato, Gyros Kefalonia oder Toskanischer Kaninchentopf - das sind nur einige der mediterranen Köstlichkeiten, die Maria del Carmen Martin-Gonzales, langjährige Mitarbeiterin der spanischen Thermomix-Zeitschrift "Cocina tu misma con Thermomix", in diesem Buch zusammengestellt hat.Mit dieser speziell auf den Thermomix TM 5 und TM 31 zugeschnittenen Rezeptsammlung kannst du schonend und entspannt vielfältige Gerichte aus der mediterranen Küche zubereiten. Dabei findest du hier sowohl abwechslungsreiche Vorspeisen und Suppen als auch köstliche Hauptspeisen und raffinierte Desserts.Entdecke deine mediterrane Seite und genieße neue kulinarische Geschmacksmomente mit dem Thermomix und unseren MixTipps! Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-945152-65-2
Inhalt: Ob Kaffeeklatsch, Kindergeburtstag oder Bürofeier ? Muffins und Cupcakes sind leckere, kleine Versuchungen, die jedes fröhliche Beisammensein zu etwas Besonderem machen. Sie sind ideal als kleiner Snack zum Mitnehmen, aufsehenerregend als Geschenk oder auch mal ein perfektes Frühstück. Egal ob aufwendig dekoriert oder schlicht köstlich, die locker-leichten, saftigen Kuchen sind immer ein Genuss. Probiere dich durch die über 40 leckeren Rezepte unserer Autorin Sylvia Lühert und staune über die Vielseitigkeit der kleinen Köstlichkeiten. Sie sind mit deinem TM31® oder TM5® so einfach und schnell zubereitet, dass du nicht genug bekommen wirst. Versprochen! Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-96058-460-5
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Der Trend kommt aus den USA: Schnelle, unkomplizierte kleine Kuchen aus der Mikrowelle - zu 100 Prozent selbst gemacht. Ohne Küchenwaage, ohne Mixer, mit einfachen Grundzutaten, es ist ganz einfach: Mit einem Löffel werden die Zutaten in einen großen Kaffeebecher abgemessen, dann zwei Minuten in die Mikrowelle, und fertig ist der Kuchen für ein bis zwei Personen. Und weil er so schnell frisch gemacht ist, kann man sofort wieder eine neue Variante backen: mit Orange, mit Joghurt, mit Banane, mit Marzipan, mit Schokolade, mit Vanille, mit Himbeeren oder Äpfeln ... 32 wundervolle Variationen und 7 verführerische Saucen und Glasuren warten darauf, immer wieder neu kombiniert zu werden. Egal ob für den überraschenden Besuch der Freundin, für die Pause im Büro oder als spontaner Stimmungsaufheller an einem verregneten Nachmittag: Sie werden die Mug-Cakes nicht mehr missen wollen! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-7995-0646-5
Inhalt: Sarah Harrison hat nicht nur die TV-Sendung ?Das große Promibacken? gewonnen und gezeigt mit wie viel Leidenschaft und Perfektion sie leckere Rezepte kreiert und umsetzt. Als Familienmensch ist ihr vor allem eines wichtig: Ihre Liebsten mit den persönlich gestalteten und süßen Kreationen zu verwöhnen. Regelmäßig zaubert sie zuhause neue kleine und große Leckereien für ihre Familie und Freunde. Über 60 Kuchen, Torten, Tartes, Cakepops und Co. für besondere Anlässe, den Familiensonntag oder als süßer Snack zwischendurch hat sie für dieses Buch zusammengestellt. Dabei setzt sie auf moderne und junge Rezepte, liebevolle Dekoration und eine große Auswahl ? von der schicken Motivtorte über eine leichte Sommer-Tarte bis zum gesunden Bananenbrot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich verrät Sarah ihre besten Tipps für die richtigen Zutaten, die wichtigsten Handgriffe gelingsichere Rezepte und easy Dekorationen, die begeistern. Umfang: 296 S. ISBN: 978-3-96584-315-8
Inhalt: Der Thermomix® kann mehr als Kochen, denn es lassen sich darin auch vielerlei Pflegeprodukte für Haut und Haar zaubern. Ganz ohne Vorkenntnisse können Sie hautpflegende Gesichtsmasken, sanfte Gesichtswasser, Naturdeos, duftendes Coffee-Scrub mit Gewürzen, erfrischendes Zitronenpeeling, Körperbutter und vieles mehr im Handumdrehen mit der Wundermaschine selbst herstellen. Natürliche Inhaltsstoffe schonen Haut und Geldbeutel gleichzeitig. Die hausgemachten Wellnessprodukte wie Badebomben, Flieder-Massageöl und entspannende Badeöle eignen sich hervorragend als Geschenk.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0082-6
Inhalt: From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1700-4
Inhalt: Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte ? und neue Lebensgeschichten. Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch ?zum Anfassen?: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1667-0
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Pasta & Nudeln! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich jeden Tag glücklich gabeln wollen ? mal mit italienischer Pasta, mal mit heimischen Nudeln, mal mit exotischen Asia-Noodles: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag ? mehr Pasta geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-8326-2
Inhalt: Nudeln lieben Abwechslung und als Salat können sie einfach alles: frisch und knackig, pikant-cremig, würzig-verführerisch, erfrischend und süß mit Obst. Das passt zu jeder Party, zum Picknick, für abends oder mittags und natürlich auch zum Mitnehmen. Schnell und supereinfach gemacht. Das werden Lieblingssalate! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28082-6
Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2013)
Inhalt: WEIHNACHTLICHES BACKVERGNÜGEN MIT ÜBER 150 VERFÜHRERISCHEN KEKSREZEPTEN!Wenn es um die kleinen gebackenen Köstlichkeiten geht, die uns die kalte Jahreszeit versüßen, dann kann Weihnachten gar nicht früh genug kommen. Ob Vanillekipferl oder Linzer Augen, Kokoswölkchen oder Baileys-Kugeln, diese Gaumenfreuden lassen die Herzen höher schlagen! Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern präsentieren in diesem Buch ihre besten und über viele Jahre erprobten Keksrezepte. Neben traditionellen Klassikern und regionalen Spezialitäten finden Sie hier auch viele neue Rezeptideen. Mit den praktischen Anleitungen und Geheimtipps unserer Bäuerinnen sind Freude und Erfolg beim Backen garantiert! ? über 150 Keksrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen ? traditionelle und moderne Rezepte ? einfach und unkompliziert nachzubacken? übersichtlich gestaltet? rund 250 Farbfotos? handliches Format? Backanleitung und Schnittmuster für ein Lebkuchenhaus? ein kleiner Vorgeschmack auf die ÖSTERREICHISCHE WEIHNACHTSBÄCKEREI:o Germschnitten aus dem Burgenlando Orangenstäbchen aus Niederösterreicho Zimtsterne aus Wieno Haselnuss-Stollen aus der Steiermarko Original Linzer Kipferl aus Oberösterreicho Kokosbusserl aus Kärnteno Vollkorn-Mandeltaler aus Salzburgo Marzipanlebkuchen aus TirolWEITERE TITEL AUS DER REIHE "ÖSTERREICHISCHE BÄUERINNEN KOCHEN":Die besten MehlspeisenÖsterreichische Bäuerinnen decken den WeihnachtstischÖsterreichische Bäuerinnen backen KuchenKrapfen, Kipferl, Brezen & CoÖsterreichische Bäuerinnen kochen KnödelÖsterreichische Bäuerinnen backen Strudel Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-7066-2730-6
Oh làlà, Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat ? Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan ? alle Rezepte sind pures SoulfoodAuf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Weihnachten genussvoll ohne Gluten Weihnachtliches aus Oliver Wellings glutenfreier Backwelt. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres Alle Jahre wieder ? so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch? Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen. Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu genießen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden. Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschienen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95540-717-9
Omas schnelle Küche Lieblingsgerichte ohne Schnickschnack. Das neue Buch des erfolgreichen YouTubers. Mit beliebten Klassikern der deutschen riva (2023)
Inhalt: Ob knackiger Rotkohlsalat, wärmende Champignoncremesuppe, Leipziger Allerlei, exotischer Toast Hawaii, deftige Schweinemedaillons oder vegetarische Gemüse-Reis-Pfanne ? auch Oma hatte nicht immer die Zeit, einen Sonntagsbraten zuzubereiten. Der erfolgreiche YouTuber CALLEkocht zeigt in seinem neuen Kochbuch einfache, alltagstaugliche und vielfältige Gerichte für Mittagessen, Abendessen und Dessert. Die traditionellen Rezepte ohne viele Zutaten sind ohne Aufwand zubereitet und eignen sich perfekt für die Tage, an denen es schnell gehen muss. Nie war es leichter, leckere und schnelle Gerichte der Kindheit auf den Tisch zu zaubern! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-2111-1
Inhalt: Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28373-5
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans der One-Pot-Küche: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte dazu gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. One Pot! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle Jeden-Tag-Köche mit wenig Ahnung oder Zeit: Neben 200 Rezepten aus Topf, Pfanne und vom Blech liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Köcheln und Brutzeln mit nur einem Kochgeschirr. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-One-Pot-Küche: Von schneller Pasta bis zu blubbernden Schmortöpfen, von veggie bis fleischhaltig, von Ein-Top-Klassikern bis hin zu trendy Bowls wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag ? mehr One-Pot-Küche geht nicht! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8338-9091-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 11:58 Uhr. 712 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 758.857 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral