Inhalt: Die Autorinnen erklären in diesem Buch, wie sich Scheinfasten mit frischen Lebensmitteln durchführen lässt. Fastenguide mit täglichen Menüvorschlägen, Bewegungs- und Entspannungstipps und Rezepten. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 222 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Pr 1.31 Beck ISBN: 978-3-96905-099-6
GU Grundkochbücher Schlank! das Goldene von GU : Rezepte zum Glänzen und Schlankwerden Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2021)
Standort: Pr 1.32 Schla
Inhalt: Das 14-Tage-Einsteiger-Programm beruht auf einer Kombination aus veganer Ernährung, Bewegungsübungen und Essenspausen nach dem Prinzip 16:8 Systematik: Pr 1.31 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.31 Brac ISBN: 978-3-8338-6540-4
Inhalt: Kein Zucker, kein Weißmehl, nur frische Zutaten - und alles blitzschnell und mit ganz viel Liebe zubereitet Systematik: Pr 1.31 Umfang: 136 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Pr 1.31 Hola ISBN: 978-3-89883-700-2
Inhalt: Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen - dieser Ratgeber macht's möglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde über Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 180 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.31 Klei ISBN: 978-3-86243-014-7
Inhalt: Warum scheitern wir bei unseren Abnehm-Projekten und schaffen es nicht, durchzuhalten? Und was können wir tun, um dranzubleiben beim Abnehmen? Das sind die Hauptfragen, die Patric Heizmann auf seinen Veranstaltungen immer wieder gestellt werden. Sein Konzept: Mit der richtigen Mischung aus Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten zum jeweiligem Tageszeitpunkt gelingt es jedem, schlank zu werden und es auch dauerhaft zu bleiben. Das Kochbuch bietet eine Fülle an neuen Rezeptkreationen für morgens mittags und abends - alle einfach zuzubereiten und wirkungsvoll für die Figur: Und - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 176 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.31 Heiz ISBN: 978-3-8338-2607-8
Inhalt: Gesunde Ernährung unter der Berücksichtigung der asiatischen 5-Elemente-Lehre mit vielen Rezepten. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 134 S. : Ill. (farb.) Standort: Pr 1.31 Danz ISBN: 978-3-8304-8041-9
Inhalt: Wunderwaffe Intervallfasten - Der Gesundheitstrend Die Intelligenz des Stoffwechsels kombiniert mit dem Genuss vollwertiger Lebensmittel zum optimalen Zeitpunkt - das ist Intervallfasten. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.31 Pesc ISBN: 978-3-96093-339-7
Klartext Abnehmen die Antworten auf alle wichtigen Fragen : wie Sie dauerhaft Ihr Wunschgewicht erreichen : plus 4-Wochen-Programm Mosaik, München (Januar 2023)
Standort: PR 1.31 Brac
Inhalt: Alles, was Sie über das Abnehmen wissen müssen Mit über 50 leckeren Rezepten von nicole just und Übungen von Roland Liebscher-Bracht Systematik: Pr 1.31 Umfang: 470 Seiten, Illustrationen (farbig) Standort: PR 1.31 Brac ISBN: 978-3-442-39406-7
Inhalt: Jeder kann es schaffen: gesund Abnehmen mit LAUF10!
Unter diesem Motto nehmen jährlich an die 40.000 Menschen am LAUF10!-Programm teil. Ins Leben gerufen haben die Aktion die Abendschau des BR Fernsehens und die Sportmedizin der TU München. Mit dabei ist auch Starkoch Christian Henze, der mit seinen gesunden und raffinierten Kochrezepten Ihnen die optimale Ernährung zum Sport anbietet. Mit diesem Koch- und Trainingsbuch zum Erfolgsprojekt kommen Sie als Laufanfänger oder -wiedereinsteiger Schritt für Schritt ans Ziel:
- Mit 10-Wochen-Fitness-Plan wieder fitter und gesünder werden - Effektive Trainingstipps von Sportexperten fürs langfristige Abnehmen durch Walken und Laufen - Food is fuel : gutes Essen ist der Brennstoff für effektiven Sport - 70 leckere, unkomplizierte Rezepte für den ganzen Tag
Statt Diät: Gesundheitsprävention mit Genuss
Mehr als 70 leckere Rezepte mit optimaler Nährstoffverteilung lassen Sie in kurzer Zeit spürbar leistungsfähiger, gesünder und fitter werden. Für ein effektives Programm gibt es Energiebooster vor dem Training, Post-Workout-Mahlzeiten mit hochwertigem Eiweiß und Low-Carb-Rezepte für die Regenerationsphase. Die Pfunde purzeln dabei von allein.
Wer tapfer trainiert, darf sich auch was Gutes tun. Deswegen finden Sie im Ratgeber von Christian Henze auch Genussrezepte für die Seele, mit denen Ihnen das Durchhalten leichtfällt. Doch dranbleiben gelingt mit diesem Konzept eh leicht, denn die Trainingspläne und -tipps der Gesundheits- und Sportexperten bringen Sie in nur zehn Wochen wieder in Form und auf Trab, überfordern Sie dabei aber nicht. Nach kurzer Zeit merken Sie, wie Ihre Ausdauer steigt, jeder Kilometer leichter fällt und Sie auch im Alltag deutlich belastbarer und energiegeladener sind. Ein Buch, das jeden mit Freude und Genuss wieder zur Bewegung bringt, auch wenn die letzte Sporteinheit Jahre zurückliegt. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 175 S. Standort: Pr 1.31 Henz ISBN: 978-3-95453-165-3
Inhalt: Abnehmen ohne Heißhungergefühl. Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 92 S. : Ill. (farb.) Standort: Pr 1.31 Dost ISBN: 978-3-8094-3665-2
Inhalt: Brötchen, Schokolade, Pasta: Alleine der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen - und bringt mit der Zeit ungewollte Kilos auf die Waage. Denn leider ist es so: viele Kohlenhydrate = viele Kilos. Das Gute daran: Umgekehrt funktioniert die Gleichung genauso, denn weniger Kohlenhydrate bedeuten in relativ kurzer Zeit weniger Gewicht. Mit dieser Rezeptsammlung kannst du deinen Alltag mit weniger Kohlenhydraten meistern und dich mit dem Thermomix® schlank schlemmen! Eine große Auswahl von über 40 Rezepten zum aktuellen Trendthema Low Carb erwartet dich, ergänzt durch hilfreiche Tipps und Tricks aus der Feder von Low Carb-Experte Rüdiger Busche. Durch schonende Zubereitung im Thermomix® sind die Gerichte ideal zum Abnehmen oder um dein Gewicht zu halten! Eine Diät, die auch den Männern Spaß macht! Systematik: Pr 1.31 Umfang: 118 S. Standort: Pr 1.31 Busc ISBN: 978-3-96058-966-2
Inhalt: Low Carb High Fat: Voll fett essen, voll schlank werden
Fett macht dick? Längst haben Wissenschaftler diese Theorie widerlegt. Heute wissen wir: Gesunde Fette helfen sogar beim Abnehmen und sind für unseren Körper sehr wichtig. Der wahre Schuldige fürs Übergewicht: ein Zuviel an schlechten Kohlenhydraten. Low Carb High Fat - eine Erfolgsdiät
Wer also die richtigen Fette zu sich nimmt und dickmachende Kohlenhydrate weglässt, isst sich rasch in Richtung Traumfigur - und behält sie langfristig. Und das Beste: Hungern muss bei Low Carb High Fat niemand! Low Carb High Fat: Den Fettpolstern den Kampf ansagen
Stillt man seinen Hunger mit schlechten Kohlenhydraten, bekommt der Körper zu viel davon und der Überschuss landet letztlich als Fettpolster auf den Hüften. Deshalb setzen viele Menschen auf "low carb" - also eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Typische Sattmacher wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sind damit allerdings vom Speiseplan gestrichen. Und wie wird man jetzt satt? Die Lösung: Low Carb High Fat. Hier wird zu einer geringen Menge an Kohlenhydraten eine gute Portion sättigendes Fett serviert. Das heißt: Kein knurrender Magen und die Pfunde purzeln trotzdem!
Sie möchten noch mehr darüber erfahren, warum "Low Carb High Fat" als Diät funktioniert? Das und mehr lesen Sie im neuen GU-Kochbuch "Low Carb High Fat". Low Carb High Fat: Gute und schlechte Kohlenhydrate unterscheiden lernen
Der Low Carb High Fat-Ernährungsplan sieht vor, dass statt einer großen Portion Weizennudeln, weißem Reis oder Zucker ("schlechte" Kohlenhydrate) viel mehr Gemüse und Obst ("gute" Kohlenhydrate) auf dem Teller landen. So verzichten Sie auf "leere" Kalorien und versorgen Ihren Körper mit all dem, was er wirklich braucht. Low Carb High Fat: Die gesündesten Fettsäuren
Damit Fett wirklich nicht fett macht, kommt es darauf an, welches wir essen. Ungesättigte Fettsäuren aus Pflanzenölen, Fisch und manch anderer tierischer Quelle sind extrem gesund. Ebenfalls wichtig sind mittelkettige Fettsäuren aus Kokosöl und sogar gesättigte Fettsäuren aus Butter und Speck (ja, bei LCHF durchaus erlaubt!). Wichtig: Ein gesundes Verhältnis und die Zusammensetzung der Fettsäuren. Also mehr Bio, Fisch und Pflanzen als Quellen nutzen!
Worauf Sie bei der LCHF-Ernährung noch achten müssen, um wirklich Gewicht zu verlieren ohne zu hungern, erfahren Sie in "Low Carb High Fat". Ihr Low Carb High Fat-Kochbuch auf einen Blick
Genug von der Theorie, jetzt geht es in die Praxis: In "Low Carb High Fat" verrät Ihnen Prof. Jürgen Vormann (Ernährungswissenschaftler und Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung) jede Menge nützliches Ernährungs-Wissen und Nico Stanitzok (diätetisch geschulter Koch) hat köstliche Rezepte für Ihre LCHF-Ernährung entwickelt.
Das erwartet Sie unter den Low Carb High Fat-Diät-Rezepten:
Low Carb High Fat: Frühstücksrezepte
Kokos-Curd mit Himbeeren, weißer Kaffeesmoothie, Leinsamen-Knäckebrot - hier gibt es für jeden Geschmack das passende Rezept. Der perfekte Start in den Tag!
Low Carb High Fat: Rezepte für das Mittagessen
Moussaka, Gemüse-Sauerkraut-Bratlinge, Hähnchen-Champignon- Auflauf - kochen Sie lecker-leichtes zur Mittagszeit. Diese Rezepte machen satt und schlank.
Low Carb High Fat: Abendessen
Hähnchen in Buttermilchsauce, Dorade auf grünem Spargel, Zucchinilasagne - wir schicken Sie garantiert nicht hungrig in die Federn! Einfach Füße hochlegen und genießen.
Low Carb High Fat: Rezepte für Snacks und Süßes
Spinatmuffins, Schoko-Nuss-Happen, Bulletproof-Coffee - diese diättauglichen Snack-Rezepte sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 192 S. Standort: Pr 1.31 Stan ISBN: 978-3-8338-5825-3
Inhalt: Die SmartPoints Formel berücksichtigt die Kalorien, den Eiweiß- und Zuckergehalt sowie den Anteil an gesättigten Fettsäuren eines Lebensmittels und gibt somit Auskunft, welche Nährstoffqualität ein Lebensmittel hat. Das ist der Unterschied zu dem vorherigen Programm mit den ProPoints. Aber auch für diejenigen, die nicht aktiv das Weight Watchers Programm machen, ist dieses Kochbuch relevant, denn die Rezepte sind auch so einfach super lecker und natürlich kalorienoptimiert. Selbst im Land der Kartoffeln und Brote können heute viele Menschen auf diese und andere Kohlehydratlieferanten gut verzichten. Mit Low Carb Küche bieten wir Ihnen die passenden Rezeptideen: eiweißreiche, leichte Gerichte mit Fleisch, Fisch, Tofu oder Eiern. Damit wird man nichts vermissen schon gar nicht guten Geschmack. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 112 S. Standort: Pr 1.31 Weig
Inhalt: Koch sein und eine top Figur haben? Sixpack unterm T-Shirt und Schokotörtchen auf dem Teller? Wie passt das zusammen? Diese Frage wird TV-Koch Alexander Kumptner immer wieder gestellt. Ganz einfach, sagt der charmante Wiener: Er hat für sich selbst ein Programm entworfen, das nicht nur zu seinem Lebensstil passt, sondern für jeden geeignet ist. Mit einem Mix aus leckeren, gesunden Rezepten, Ideen für fantastische Cheatmeals ohne Reue, Teilzeitfasten und Muskeltraining ist alles möglich - auch, wenn man eigentlich keine Zeit hat. Zum Glück muss man weder Spitzenkoch noch Leistungssportler sein, um mitzumachen. Was Alex in seinem Lifestyle-Programm zeigt, gelingt auch Hobbyköchen und Couch-Potatoes, die gerne essen, aber endlich in Schwung kommen wollen, damit die Figur mitmacht, was schmeckt. "Ich möchte meine Leser an die Hand nehmen und ihnen beweisen, dass jeder fit sein kann, ohne auf etwas zu verzichten", sagt Alex Kumptner. "Dafür muss niemand lange in der Küche stehen und auch nicht jeden Tag sporteln." In seinem zweiten Kochbuch räumt der Koch mit Ernährungs-Mythen auf. Komplizierte Diäten lehnt er schlichtweg ab. Stattdessen reichen zum Schlank- und Fitwerden ein paar kleine Hacks aus Küche und Freizeitsport sowie dem richtigen Timing. Dementsprechend bietet sein Buch unkomplizierte Jeden-Tag-Rezepte und einen easy Trainingsplan, den jeder absolvieren kann. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 167 S. Standort: Pr 1.31 Kump ISBN: 978-3-96584-031-7
Inhalt: Der Weg zur Gesundheit führt durch den Magen. Mit 150 Rezepten. Systematik: Pr 1.31 Umfang: 238 S. : Ill. Standort: Pr 1.31 Mayr ISBN: 978-3-8304-6049-7
Inhalt: Wer gluten- und laktosefrei leben will oder muss, vermisst oft die leckeren Sachen aus allergiefreien Zeiten. So erging es auch unseren Autorinnen Amelie von Kruedener und Beate Hendrian. Die fast zeitgleiche Diagnose vor ein paar Jahren war zunächst ein Schock, bevor allmählich das Entdecken losging: Schnell waren sie begeistert, wie unkompliziert und doch schmackhaft nun die Rezepte für Frühstück, Kuchen und Desserts, Snacks, Pasta, Getreidegerichte und Saucen aussehen konnten. Gemeinsam mit dem Team mixtipp machen die beiden berufstätigen Mütter mit diesem Buch das MitOHNEkochen nun alltagstauglich: Die Ergebnisse sind köstliches Brot, saftige Brownies, himmlischer Frischkäse, selbstgemachter Joghurt und noch so viel mehr alles aus bezahlbaren Zutaten und im Thermomix® in Windeseile zubereitet. Endlich ein gutes Bauchgefühl! Systematik: Pr 1.31 Umfang: 118 S. Standort: Pr 1.31 Wate ISBN: 978-3-96058-109-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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