Inhalt: Frisch, knackig, köstlich und gesund Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit. Ob Obstsalat zum Frühstück, ein Kartoffelsalat als Highlight auf dem Buffet, ein Blattsalat als appetitliche Vorspeise, eine Buddha-Bowl als kleine farbenfrohe Zwischenmahlzeit oder eine Sushi-Bowl als Hauptmahlzeit für Gesundheitsbewusste - Salate und Bowls schmecken immer. Dr. Oetker zeigt Ihnen hierzu die besten Rezepte. Sie können zwischen Blatt-, Gemüse- und Obstsalaten wählen, vielfältig variiert mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous, Bulgur, Fleisch, Fisch, Tofu, Käse, Nüssen, Hülsenfrüchten und vielem mehr. Doch was ist der Unterschied zwischen Bowl und Salat? Das Neue an Bowls ist das Anrichten der Lieblingszutaten in einer kleinen Schüssel. Farben und Formen von Lebensmitteln und die Art, wie in der Bowl angerichtet werden, regen Sinne und Appetit an. In diesem Buch hat Dr. Oetker die besten Salat- und Bowlkombinationen vereinigt - von Klassikern bis hin zu kreativen Neuentwicklungen. Dank übersichtlicher Zubereitungsschritte, zahlreicher Tipps und der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie bereiten Sie alle Gerichte im Handumdrehen zu. Umfang: 334 S. ISBN: 978-3-7670-1864-8
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, als Hingucker auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für die Lust auf Abwechslung - und den kleinen Hunger. In diesem Buch sind knapp 150 Rezepte aus aller Welt vereint, von Bruschetta mit Tomaten über Gemüse-Carpaccio, Zwiebelkuchen mit Speck, Empanadillas bis hin zu Schnitzelchen mit Papaya-Guacamole. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Umfang: 511 S. ISBN: 978-3-7670-1819-8
Inhalt: Einmachen, aufmachen, leer machen. Sommer - das ist der süße Geschmack frischer Früchte und das intensive Aroma würziger Kräuter. Diese Rezepte von Brombeer-Limetten-Gelee über Rote-Grütze-Likör bis Ringelblumen-Pesto zeigen, wie man ganz leicht das sonnige Gute-Laune-Gefühl in Gläser packt und später im Jahr Löffel für Löffel, Schluck für Schluck wieder auf der Zunge spürt. Ob Marmeladen, Eingelegtes, Chutneys, Pickles, Relishes oder Dips - alles ist ausführlich beschrieben und gelingt garantiert. Umfang: 197 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1496-1
Inhalt: Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken! Und es gibt ganz viele Möglichkeiten: Schnelle Salate wie Mozzarella-Melonen-Salat mit Fenchel oder Kartoffel- und Nudelsalate mal herzhaft, mal asiatisch, mal italienisch. Mit Fleisch und Fisch vielleicht mal den Caesar-Salat oder Avocado-Salat mit feurigen Lachsstreifen. Und als vegetarische/vegane Alternative Couscous mit grünem und weißem Spargel oder Löwenzahnsalat mit Croûtons. Diese 128 Seiten voller Sommerrezepte, Tipps und Produktinfos bringen die Sonne auf den Teller. Umfang: 129 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1598-2
Inhalt: Draußen sitzen, die Wärme genießen und dann noch ein frisches Stück fruchtig-sahnige Sommertorte. Das ist Glück pur! Einfach in diesem Buch aus über 170 süßen Kreationen wie Amarena-Mandarinen-Torte oder Zwetschen-Mascarpone-Torte auswählen. Den Sonnenschein können wir nicht gewährleisten. Den Genuss schon: Alle Sommertorten- Rezepte wurden von Dr. Oetker erprobt und gelingen garantiert. Umfang: 367 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1495-4
Inhalt: Backen wie ein Star! Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. So zaubert jeder Teenie Trendgebäcke, die auch in den sozialen Medien eine gute Figur machen. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen vieeel Geschmack! Macarons, Blondies, Marshmallow-Cupcakes, Mini-Kuchen aus dem Glas, Zupfbrot, Poke Cakes, Banana Bread und süßes Sushi sorgen für erstaunte "Ahhs" und "Ohhs". Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie "Topsy Turvy" wurden auf eine taugliche Größe gebracht und so beschrieben, dass ihn auch ein Anfänger locker zubereiten kann. Aber auch erfahrene Backfeen kommen auf ihre Kosten. Ob Cookies, Cupcakes oder Torten - über 60 Rezepte warten darauf, entdeckt zu werden. Dank der Erfahrung von Dr. Oetker wird jedes Backkunstwerk zum Kinderspiel. Die Bewunderung der Freunde, Follower und Verwandten ist damit sicher. Ob als Geschenk für Freunde oder um kleine Naschkatzen glücklich zu machen - die gebackenen Köstlichkeiten begeistern wirklich jeden. Absolut teenietauglich! Umfang: 233 S. ISBN: 978-3-7670-1858-7
Inhalt: Geburtstagsfeier, Mädels- oder Jungsabend, Filmabend, Pyjamaparty, Fußballabend, Spa-Abend - Anlässe für Partys gibt's genug. Feiern und Leute treffen ist toll, wären da nicht die vielen Fragen: Wo, wann und was gibt's Leckeres zu essen? Den Pizza-Lieferdienst anzurufen, wäre zwar einfach, aber irgendwie auch langweilig. Viel abwechslungsreicher und garantiert auch leckerer wird's, wenn man selbst kocht - ob allein oder zusammen mit der Clique. So schmeckt das Essen doppelt so gut! Überrasche Freunde mit Fingerfood wie Green Pancakes mit Tomaten-Salsa, Falafel mit Zitronen-Schmand, scharfe Partybrötchen und Pizza-Zupfbrot. Dazu leckere Mocktails wie Ipanema, Virgin Hugo und Tizianino. In "Teenie Party" finden sich viele tolle Vorschläge, die die Party oder den Filmabend unvergesslich werden lassen - von Snacks, Fingerfood über Desserts und Drinks. Die mehr als 60 unkomplizierten Rezepte sind genau das Richtige, für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen, sondern lieber Party machen. Alle Rezepte sind von Dr. Oetker geprüft und so ausführlich und verständlich beschrieben, dass sie auch Anfängern sicher gelingen. Absolut teenietauglich! Umfang: 319 S. ISBN: 978-3-7670-1845-7
Inhalt: Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäglichen Küche. Dr. Oetker zeigt mit über 140 Rezepte aus aller Welt: Gerichte ohne tierische Zutaten schmecken fantastisch, sind abwechslungsreich, gesund, erschwinglich - und vor allen Dingen: lecker! Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der pflanzlichen Küche mit Rezepten wie feuriger Hot Pot, Gemüsecarpaccio, Spinat-Nudeln mit Tomaten-Ragout, Süßkartoffelpommes und Zwiebel-Tomaten-"Schmalz". Ganz nach dem Motto: Vegan, ja, Verzicht, nein. Umfang: 522 S. ISBN: 978-3-7670-1831-0
Inhalt: Nichts ist einfacher und absolut gelingsicher mit Dr. Oetker: Waffeln, Crêpes, Galettes und Co. Die Grundzutaten hierfür hat jeder zu Hause, der Teig ist fix gerührt und gebacken. Ideal für gemeinsames Backen mit der Familie und Freunden und gemütliche Sonntagnachmittage. Wie wäre es mit Blaubeer-Cheesecake-Ofenwaffeln, Buttermilch-Waffeln, Apfelpfannkuchen, Crêpes Suzette oder herzhafte Snacks mit Parmesan und Zwiebelmarmelade? Lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig die beliebten Klassiker sein können! Umfang: 471 S. ISBN: 978-3-7670-1849-5
Inhalt: Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig, denn das ist der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird nicht mehr gebacken, sondern gezaubert: Aus nur 1 Teig gelingt im Handumdrehen ein Kuchen mit 3 leckeren Schichten. Und: Zauberkuchen backen kann jeder! Die magischen Rezept-Formeln dafür stehen im neuen Dr. Oetker Zauberkuchenbuch. Psst! Verraten sei nur soviel: der Teig ist blitzschnell aus bekannten Grundzutaten hergestellt. Die fabelhafte Mischung aus den 3 Schichten entsteht dann erst beim Backen: die Puddingschicht, die Cremeschicht & der Biskuit-Geschmack obendrauf. Das ist keine Hexerei, sondern gelingt mit den Dr. Oetker-Rezepten dank Geling-Garantie selbst Anfängern ganz leicht. Besonders easy: Die Basic-Rezepte mit klassischen Lieblingszutaten wie Schoko, Vanille, Beeren, Bratapfel, Zimt, Kirsche oder Karamell. Und wer die Basics mag, wird diese raffinierten Zauberkuchen lieben: Kleine Kunstwerke mit feinen Toppings. Etwas aufwändiger und im Torten-Look - ein Kuchengenuss fast wie vom Konditor: Mit Ingwer-Zitronengras, Pistazie-Gojibeere, Haselnuss und Karotte oder Sanddorn-Chia, mit Mohn, Rote-Grütze- oder Key Lime-Geschmack. Und auch das geht: Zauberkuchen im Mini-Format - als Törtchen aus dem Muffin-Backblech oder als Dessert gebacken im Glas. Der Geheimtipp zum Ausprobieren, auch für Anfänger! Da gibt es magische Ideen vom Glühwein-Törtchen und New York Cheesecake-Dessert bis hin zu Classics á la Pfirsich Melba oder Créme brulée-Style. Umfang: 98 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1639-2
Inhalt: Salatrezepte mit einem ausgewogenen Nährstoff-Mix aus Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Ballaststoffen. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Oetk ISBN: 978-3-7670-1030-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 07.07.2024, 12:10 Uhr. 1.696 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 759.841 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral