Inhalt: Der asiatische "Universaltopf" ist immer h"ufiger auch in deutschen Haushalten zu finden. L"sst es sich doch besonders schnell, schonend und aromatisch in ihm frittieren, braten, kochen, schmoren, dnsten und d"mpfen. In Form und Funktion ist dieses Kochger"t dabei seit Jahrtausenden unver"ndert. Versuchen Sie es doch selbst einmal und Sie werden fr immer begeistert sein. Essen sollte nicht nur Nahrungsaufnahme sein. Es sollte bewusst erfolgen und Freude bereiten. Kochen mit dem Wok bietet all das durch die Vielseitigkeit dieses universellen Multitalents. In ihm lassen sich nicht nur gesunde und schmackhafte asiatische Gerichte zubereiten, er eignet sich auch hervorragende zu aromaschonenden und fettarmen Zubereitung europ"ischer Gerichte. Die Arten des Woks, die Werkzeuge, die zum Kochen ben"tigt werden, die verschiedenen Garmethoden sowie alles ber Reis, Nudeln, Gemse, Pilze und selbstverst"ndlich das Wrzen beschreibt dieses Buch in einem ausfhrlichen Ratgeberteil. Systematik: Pr 1.321 Umfang: 83 S. : Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Pogg ISBN: 978-3-89736-077-8
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