Inhalt: Die Kinder kommen hungrig nach Hause und die Zeit reicht nur für eine Fertigpizza? Diese Situation kennen viele Mütter und Väter, die für das leibliche Wohl ihrer Familie sorgen. Die Lösung ist: Meal Prep! Also das Vorbereiten von Mahlzeiten für die ganze Woche. Das bedeutet: 2 Stunden kochen - 5 Tage genießen. Das ist nicht nur bequem, sondern spart auch Zeit, Geld und Nerven. Und es schont die Umwelt, da durch geschickte Planung das kurzfristige Einkaufen entfällt und keine Lebensmittel übrig bleiben. Probieren Sie leckere Rezepte wie Appenzeller Gemüselasagne, gefüllte Süßkartoffeln, Lachs-Pfannkuchen oder Hähnchen-Pasta-Topf. Lecker, einfach und so bequem. So bleibt mehr Zeit für Familie und Freunde - und natürlich zum Genießen. Umfang: 391 S. ISBN: 978-3-7670-1814-3
Inhalt: Hier kommen die Mini Kuchen mit Maxi-Effekt. Im Handumdrehen werden kleine & große Gläser jetzt zur Backform. Und Kuchen im Glas sind echte Hingucker! Dabei macht Backen im Glas wenig Arbeit - aber ganz viel her. Das ist Kuchen Deko mal ganz anders! Und die kleinen, feinen Dr. Oetker Rezepte aus diesem originellen Backbuch passen einfach immer: Wenn eine Spontaneinladung fürs Abendessen eintrudelt zum Beispiel. Wenn die beste Freundin an der Tür klingelt. Als süßes Geschenk oder wenn sich die Lust auf Selbstgebackenes meldet. Dann kommen diese kleinen Naschereien im Glas gerade recht! Große Traditionen und klassische Lieblingskuchen, jetzt ganz einfach im Mini-Format. Unkompliziert und schnell gemacht. Das funktioniert sogar auf Vorrat - manche Kuchen halten sich bis zu vier Wochen! Oder hübsch verpackt wird im Nu das perfekte Mitbringsel daraus. Natürlich mit der Dr. Oetker Geling-Garantie: Auch Anfänger backen damit das perfekte Geschenk. Denn so ein niedlicher kleiner Kuchen, frisch und warm aus dem Ofen, ist doch ein köstlicher Hingucker! Umfang: 93 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1633-0
Inhalt: Was für ein süßer Trend: Backen mit Süßigkeiten! Kleiner Aufwand - und große Wirkung für kleine und große Leckermäuler. Die Auswahl an Zutaten ist vielfältig: Kokoskugeln, Schokowaffeln, Schokolinsen, Gummifrösche oder Erdnussriegel. Zaubern Sie mit Dr. Oetker kleine Kunstwerke, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch wahre Geschmacksexplosionen sind. Ob Waffel-Torte, Surprise-Kuchen, Brause-Ufo-Torte, Schokokuss-Kuppeltorte oder Cupcakes mit Keks - diese Kuchen sind die Stars bei jeder Feier. Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7670-1803-7
Inhalt: Die Nudeln sind schnell gekocht. Aber die leckere Sauce dazu, die dauert meistens länger. Jetzt gibt es über 40 raffinierte Rezepte, bei denen die Pasta mit selbstgemachter Sauce nach spätestens 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch steht. Und dazu gehören nicht nur italienische Klassiker wie Spaghetti Carbonara oder Spirelli Caprese. Flotte Abwechslung bringen auch die Knoblauchspätzle mit grünem Spargel, die Krautnudeln oder die chinesischen Eiernudeln mit Avocado-Hähnchen-Sauce. Nur das Essen geht noch schneller! Umfang: 111 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7670-1218-9
Inhalt: Das Beste kommt immer zum Schluss. Sich auf die Krönung eines perfekten Menüs freuen oder sofort ohne Vorspeise und Hauptgang durchstarten zum Dessert? Bei diesen 300 verführerischen Dr. Oetker Rezeptideen von A bis Z fällt das Warten echt schwer. Und auch die Wahl zwischen heißem, eiskaltem, festem oder cremigem Genuss. Umfang: 321 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1650-7
Inhalt: Kuchenglück vom Blech Backen für die große Runde: für Feste, für die Familie, für Freunde. Jetzt passt ein Kuchen frisch vom Blech einfach wunderbar! Denn Blechkuchen sind die unkomplizierteste Sache der Welt. Und so vielfältig: von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zwetschgenkuchen. Dafür sind in diesem Dr.-Oetker-Backbuch-Bestseller nur die Leckersten versammelt: Über 110 Rezepte, die garantiert gelingen. Darunter Klassiker wie Käsekuchen und Bienenstich sowie fruchtige Blechkuchen, garniert mit den besten Früchten der Saison. Einfach lecker! Umfang: 609 S. ISBN: 978-3-7670-1846-4
Inhalt: "Die besten Kuchen von A-Z" ist das ideale Buch für Kuchenfans, die immer auf der Suche nach neuen Backideen sind. 125 Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit machen Lust auf Süßes. Überraschen Sie doch mal mit Apfelkuchen mit Streuseln, gestreiften Erdbeerschnitten, Lemon Pie, Pflaumenkuchen mit Mascarpone oder Tarte à l'orange. Willkommen im Paradies für Naschkatzen. Umfang: 609 S. ISBN: 978-3-7670-1800-6
Inhalt: Ein gut durchdachter Vorrat in Kühlschrank, Tiefkühltruhe und Vorratsschrank ist halb gekocht. Über 100 schnelle, frische und inspirierende Rezepte von Dr. Oetker zeigen, wie Sie im Nu eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zaubern können. Von Pasta, die immer schmeckt, über raffinierte Gerichte für besondere Anlässe bis zu leckeren vegetarischen Mahlzeiten. Sei es Bulgur-Rote-Bete-Salat, Gemüse-Frittata mit Landschinken, Fischfilet mit Knusperkruste, cremiges Erdnuss-Hähnchen oder One-Pot-Pasta - hier finden Sie die besten Gerichte, die ruckzuck zubereitet sind. Das ist maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Schluss mit langen Einkaufslisten und komplizierten Zubereitungsschritten: Für die Rezepte brauchen Sie nicht mehr als 5 Hauptzutaten plus die Must-haves aus dem Vorratsschrank - und schon ist das Essen fertig! Das Kochbuch enthält eine praktische Liste mit Zutaten, die nie ausgehen sollten. Mit den schnellen und einfachen Rezepten bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche! Schnell, gesund und vielfältig. Umfang: 397 S. ISBN: 978-3-7670-1855-6
Inhalt: Es gibt nichts Besseres als Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten. Selbst auf dem Balkon, der Terrasse, im Blumengarten oder im Hochbeet können Sie sich über eine bunte Ernte freuen. Doch was macht man, wenn man von Zucchini, Tomaten, Erdbeeren und Co. geradezu überflutet wird? Dr. Oetker gibt Ihnen die schönsten Rezepte an die Hand, wie Sie Ihre Ernte optimal verwerten können. Dabei sind knackfrisches Gemüse, duftende Kräuter und saftige Beeren die Stars in der Küche. Über 100 Rezepte wie Bohnenauflauf mit Gorgonzola, Currygurken, gebackene Gemüsebällchen auf Kartoffelragout, Kräutermaultaschen auf Gemüse und Sommerbeeren auf Ricotta-Pancakes warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. Aber nicht nur vegetarische und vegane Gerichte stehen hier im Fokus, sondern auch Rezepte für Fleischliebhaber. Alle Gerichte sind absolut alltagstauglich, gelingsicher und auch für Kochanfänger geeignet. Hier kommen alle auf ihre Kosten, seien es Gemüseliebhaber, Hobbygärtner oder kulinarische Genießer. Eine Fundgrube für alle, die ihr gartenfrisches Gemüse in den köstlichsten Kombinationen genießen möchten. Umfang: 644 S. ISBN: 978-3-7670-1843-3
Inhalt: Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und es ist viel einfacher als viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne. Brioche, Eierschecke, Flammkuchen, Hefezopf, Mohnstriezel, Pizza oder Zwiebelkuchen sind nur einige der über 150 köstlichen Rezepte aus diesem Dr. Oetker Buch, das die beliebtesten Klassiker und viele regionale Spezialitäten enthält. Nur keine Angst vor Hefeteig: Alle Rezepte sind getestet und gelingen garantiert. Umfang: 648 S. ISBN: 978-3-7670-1799-3
Inhalt: Wie schmeckt Heimat? Wie das warme, selbst gebackene Brötchen am Morgen und der Apfelkuchen auf der Kaffeetafel. Deutsches Gebäck ist vielseitig, was aber alle Rezepte vereint: Sie sind unglaublich lecker und wecken die schönsten Erinnerungen. Die besten Rezepte aus allen Regionen Deutschlands sind in "Heimatbacken von A-Z" von Dr. Oetker vereint. Von süß bis herzhaft - entdecken Sie über 120 Rezepte, die nach Zuhause schmecken. Alle sind leicht nachzubacken, alphabetisch sortiert und gelingen garantiert. Umfang: 449 S. ISBN: 978-3-7670-1818-1
Inhalt: ... heute mal ganz entspannt das Essen genießen: Wer Vorbereitungsstress und Zeitdruck vermeiden will, kann mit diesen Rezepten intensive Geschmackserlebnisse schaffen und noch ausreichend Zeit für die Zubereitung leckerer Beilagen und eine liebevolle Tischdekoration haben. Das Tolle ist: Das Boeuf bourguignon, der Lammrücken auf dem Gemüsebett, das Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste oder die Straußensteaks mit Pfeffersauce und Polenta werden durch die langsame Garzeit auch noch viel aromatischer, saftiger und zarter. So werden gleichzeitig die Zutaten und die Nerven geschont. Kann man heute schon mal für das Wochenende planen. Unsere GELINGGARANTIE: Darauf können Sie sich verlassen: Jedes einzelne Rezept in diesem Titel haben wir sorgfältig geprüft und alle Zubereitungsschritte leicht verständlich beschrieben. So gelingen Ihnen alle Rezepte garantiert! Denn Qualität ist das beste Rezept. Umfang: 123 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7670-1484-8
Inhalt: So lecker und einfach war Abnehmen noch nie! Wer kennt das nicht, gerade nach den Feiertagen schlägt die Waage oft bedenklich aus. Viele Diäten und Ernährungsformen versprechen kurzfristigen Erfolg beim Kampf gegen die Kilos, aber das Durchhalten ist oft schwierig. Wie es genussvoll gelingt, zeigt Dr. Oetkers "Lecker essen - locker abnehmen". Mit 70 kohlenhydratärmeren Rezepten, die leicht gelingen, satt machen und vor allem gut schmecken. Ob klassische Bolognese "light", Roastbeef mit Süßkartoffeln, Vitello Tonnato, Saltimbocca vom Fisch oder Tiramisu. Abnehmen kann ganz einfach sein. Umfang: 330 S. ISBN: 978-3-7670-1801-3
Inhalt: Das Gelbe vom Ei Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt. Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-7670-1863-1
Inhalt: Warm aus dem Ofen - frisch auf den Tisch Dr. Oetker zeigt, wie einfach kochen sein kann: Zutaten vorbereiten, ab in den Backofen und fertig. Mit dem Soul Food aus der Röhre lassen sich nicht nur Gäste verwöhnen, es ist auch ideal für den Alltag und für die Familie. Pulled Pork, Süßkartoffelpommes, Lasagne, Ofenlachs, Schmorbraten - die Liste der kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ofen ist lang. Dabei sind die Gerichte abwechslungsreich, mit wenig Aufwand zubereitet und gelingen garantiert. Probieren Sie Ihre neuen Lieblingsrezepte am besten gleich aus! Umfang: 214 S. ISBN: 978-3-7670-1857-0
Inhalt: Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht die Bandbreite rund um Gehacktes. Ob Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte oder Spezialitäten aus dem Backofen - Hackfleisch ist extrem vielfältig und unglaublich lecker. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7670-1788-7
Inhalt: Er ist das kulinarische Highlight beim Familientreffen und auf jeder Party. Die Rede ist natürlich vom: Kartoffelsalat! Mit einfachen Zutaten, die überall erhältlich sind, zaubern Sie Kartoffel-Pesto-Salat, warmen Kartoffelsalat mit Bärlauch oder Speck-Kartoffelsalat. Finden Sie neben den Klassikern viele überraschende, neue Kreationen - von Dr. Oetker entwickelt, getestet und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Umfang: 169 S. ISBN: 978-3-7670-1832-7
Inhalt: Backen mit heimischem Obst liegt im Trend. Kein Wunder, denn es ist nachhaltig, ökologisch, gesund und vor allen Dingen eins: unglaublich lecker! Äpfel, Kirschen, Pflaumen und Beeren präsentieren sich in diesem Buch von ihrer leckersten Seite und für jeden Anlass. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit Beeren-Sauerrahm-Brownie-Kuchen und Waffelkuchen für Kirschen für das Kuchenbuffet, Zwetschgentarte für die Kaffeetafel, Erdbeer-Panna-cotta-Schnitten für die Kleinen oder ein Pflaumen-Rosetten-Kuchen für das Familienfest. Wer will bei dieser Vielfalt noch Fertigkuchen aus dem Supermarkt essen? Besonders für gesundheitsbewusste Hobbybäcker und Familien sind heimische Früchte mit ihrer natürlichen Süße in der Küche unverzichtbar. Mit diesen rund 40 Rezepten von Dr. Oetker gibt es fruchtigen Obstgenuss in jeder Saison. Alle Kuchen wurden mehrfach getestet, gelingsicher - und einfach lecker. Da gönnt man sich auch gerne mal ein Stückchen mehr. Das schaffen auch Anfänger in der Küche - garantiert! Umfang: 227 S. ISBN: 978-3-7670-1815-0
Inhalt: Süß, süßer, Schokolade. Schokolade schmeckt nicht nur wunderbar, sondern macht einfach glücklich. Und es gibt viele Arten, sich diesen Genuss herrlich auf der Zunge zergehen zu lassen: Ob Schokoladenkuchen ohne Mehl, Schokoladentarte, Schokocroissants und Schokowaffeln - Dr. Oetker präsentiert in diesem Buch viele kleine und große Versuchungen in Zartbitter, Vollmilch oder Weiß. 40 klassische und kreative Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und bebildert. Da findet jeder Chocoholic sein Lieblingsrezept. Umfang: 227 S. ISBN: 978-3-7670-1848-8
Inhalt: Auf dem Land wird noch mit Liebe und Zeit gekocht und gebraten. Mit viel Fantasie und Kreativität entstehen so neben den traditionellen Rezepten überraschende neue Rezeptideen und raffinierte Eigenkreationen. Viele Landfrauentipps erleichtern die Zubereitung und machen selbst aus einem Snack eine komplette Hauptmahlzeit. So kommt Abwechslung auf den Tisch. Von Auflauf von Wurzelgemüsen über Kohlrouladen mit Semmelfüllung, Pfannkuchensalat, Putenschnitzel in Schwarzbrotpanade bis hin zu Zwiebelkuchen - hier bleibt niemand hungrig. Umfang: 264 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1769-6
Inhalt: Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbesen zum Teignaschen. Was waren das für Zeiten! Dieses Gefühl von Heimeligkeit und Wohlbefinden können wir uns mit den beliebtesten Backklassikern von Oma zurückholen. Saftige Käsekuchen, feine Apfelkuchen, schmackhafte Marmorkuchen oder ein cremiger Frankfurter Kranz versetzen uns zurück in unsere Kindheit. Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Mit dem Backbuch "Omas Backklassiker - die schönsten Rezepte aus Kindertagen" macht man sich nicht nur selbst eine Freude, sondern landet auch einen Volltreffer, wenn man es verschenkt. Mit übersichtlichen Rezeptbeschreibungen, anschaulichen Bildern und vielen Tipps und Tricks aus Omas Backstube werden selbst Backmuffel an den Herd gelockt. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch. Natürlich mit der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie, auf die schon unsere Großmütter vertrauten. Umfang: 540 S. ISBN: 978-3-7670-1856-3
Inhalt: Backen, einpacken, auspacken. Vorbereitungsstress muss echt nicht sein. Wer für süße Party-Highlights sorgen will, kann vieles vorher zubereiten. Je nach Anlass und Gästen beispielsweise Blechkuchen, eine Trümmertorte, kleine Kuchen im Glas oder Blondies mit Johannisbeeren. Für besondere Gelegenheiten empfiehlt sich absolut die Tausend-und-eine-Nacht-Torte. Dieses Buch hat auf 160 Seiten noch viel mehr 12-Personen-Rezeptideen für kleine und große Leckereien und Tipps zum Transportieren und Präsentieren. Damit ist immer was gebacken. Garantiert. Umfang: 178 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1492-3
Inhalt: Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr. Oetker A - Z auf 224 Seiten tolle Partyrezepte, die so vielfältig sind, wie die Feste und Gäste, auf denen sie serviert werden. Von Fingerfood, Snacks und Salaten über Suppen und Eintöpfe bis hin zu üppigen Aufläufen, herzhaften Ofen-Klassikern und unwiderstehlichen Desserts. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und machen viele liebe Gäste nicht nur satt, sondern auch glücklich. Sie gelingen garantiert - und schmecken garantiert. Umfang: 429 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1685-9
Inhalt: Frisch, knackig, köstlich und gesund Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit. Ob Obstsalat zum Frühstück, ein Kartoffelsalat als Highlight auf dem Buffet, ein Blattsalat als appetitliche Vorspeise, eine Buddha-Bowl als kleine farbenfrohe Zwischenmahlzeit oder eine Sushi-Bowl als Hauptmahlzeit für Gesundheitsbewusste - Salate und Bowls schmecken immer. Dr. Oetker zeigt Ihnen hierzu die besten Rezepte. Sie können zwischen Blatt-, Gemüse- und Obstsalaten wählen, vielfältig variiert mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous, Bulgur, Fleisch, Fisch, Tofu, Käse, Nüssen, Hülsenfrüchten und vielem mehr. Doch was ist der Unterschied zwischen Bowl und Salat? Das Neue an Bowls ist das Anrichten der Lieblingszutaten in einer kleinen Schüssel. Farben und Formen von Lebensmitteln und die Art, wie in der Bowl angerichtet werden, regen Sinne und Appetit an. In diesem Buch hat Dr. Oetker die besten Salat- und Bowlkombinationen vereinigt - von Klassikern bis hin zu kreativen Neuentwicklungen. Dank übersichtlicher Zubereitungsschritte, zahlreicher Tipps und der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie bereiten Sie alle Gerichte im Handumdrehen zu. Umfang: 334 S. ISBN: 978-3-7670-1864-8
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, als Hingucker auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für die Lust auf Abwechslung - und den kleinen Hunger. In diesem Buch sind knapp 150 Rezepte aus aller Welt vereint, von Bruschetta mit Tomaten über Gemüse-Carpaccio, Zwiebelkuchen mit Speck, Empanadillas bis hin zu Schnitzelchen mit Papaya-Guacamole. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Umfang: 511 S. ISBN: 978-3-7670-1819-8
Inhalt: Einmachen, aufmachen, leer machen. Sommer - das ist der süße Geschmack frischer Früchte und das intensive Aroma würziger Kräuter. Diese Rezepte von Brombeer-Limetten-Gelee über Rote-Grütze-Likör bis Ringelblumen-Pesto zeigen, wie man ganz leicht das sonnige Gute-Laune-Gefühl in Gläser packt und später im Jahr Löffel für Löffel, Schluck für Schluck wieder auf der Zunge spürt. Ob Marmeladen, Eingelegtes, Chutneys, Pickles, Relishes oder Dips - alles ist ausführlich beschrieben und gelingt garantiert. Umfang: 197 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1496-1
Inhalt: Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken! Und es gibt ganz viele Möglichkeiten: Schnelle Salate wie Mozzarella-Melonen-Salat mit Fenchel oder Kartoffel- und Nudelsalate mal herzhaft, mal asiatisch, mal italienisch. Mit Fleisch und Fisch vielleicht mal den Caesar-Salat oder Avocado-Salat mit feurigen Lachsstreifen. Und als vegetarische/vegane Alternative Couscous mit grünem und weißem Spargel oder Löwenzahnsalat mit Croûtons. Diese 128 Seiten voller Sommerrezepte, Tipps und Produktinfos bringen die Sonne auf den Teller. Umfang: 129 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1598-2
Inhalt: Draußen sitzen, die Wärme genießen und dann noch ein frisches Stück fruchtig-sahnige Sommertorte. Das ist Glück pur! Einfach in diesem Buch aus über 170 süßen Kreationen wie Amarena-Mandarinen-Torte oder Zwetschen-Mascarpone-Torte auswählen. Den Sonnenschein können wir nicht gewährleisten. Den Genuss schon: Alle Sommertorten- Rezepte wurden von Dr. Oetker erprobt und gelingen garantiert. Umfang: 367 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1495-4
Inhalt: Backen wie ein Star! Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. So zaubert jeder Teenie Trendgebäcke, die auch in den sozialen Medien eine gute Figur machen. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen vieeel Geschmack! Macarons, Blondies, Marshmallow-Cupcakes, Mini-Kuchen aus dem Glas, Zupfbrot, Poke Cakes, Banana Bread und süßes Sushi sorgen für erstaunte "Ahhs" und "Ohhs". Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie "Topsy Turvy" wurden auf eine taugliche Größe gebracht und so beschrieben, dass ihn auch ein Anfänger locker zubereiten kann. Aber auch erfahrene Backfeen kommen auf ihre Kosten. Ob Cookies, Cupcakes oder Torten - über 60 Rezepte warten darauf, entdeckt zu werden. Dank der Erfahrung von Dr. Oetker wird jedes Backkunstwerk zum Kinderspiel. Die Bewunderung der Freunde, Follower und Verwandten ist damit sicher. Ob als Geschenk für Freunde oder um kleine Naschkatzen glücklich zu machen - die gebackenen Köstlichkeiten begeistern wirklich jeden. Absolut teenietauglich! Umfang: 233 S. ISBN: 978-3-7670-1858-7
Inhalt: Geburtstagsfeier, Mädels- oder Jungsabend, Filmabend, Pyjamaparty, Fußballabend, Spa-Abend - Anlässe für Partys gibt's genug. Feiern und Leute treffen ist toll, wären da nicht die vielen Fragen: Wo, wann und was gibt's Leckeres zu essen? Den Pizza-Lieferdienst anzurufen, wäre zwar einfach, aber irgendwie auch langweilig. Viel abwechslungsreicher und garantiert auch leckerer wird's, wenn man selbst kocht - ob allein oder zusammen mit der Clique. So schmeckt das Essen doppelt so gut! Überrasche Freunde mit Fingerfood wie Green Pancakes mit Tomaten-Salsa, Falafel mit Zitronen-Schmand, scharfe Partybrötchen und Pizza-Zupfbrot. Dazu leckere Mocktails wie Ipanema, Virgin Hugo und Tizianino. In "Teenie Party" finden sich viele tolle Vorschläge, die die Party oder den Filmabend unvergesslich werden lassen - von Snacks, Fingerfood über Desserts und Drinks. Die mehr als 60 unkomplizierten Rezepte sind genau das Richtige, für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen, sondern lieber Party machen. Alle Rezepte sind von Dr. Oetker geprüft und so ausführlich und verständlich beschrieben, dass sie auch Anfängern sicher gelingen. Absolut teenietauglich! Umfang: 319 S. ISBN: 978-3-7670-1845-7
Inhalt: Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäglichen Küche. Dr. Oetker zeigt mit über 140 Rezepte aus aller Welt: Gerichte ohne tierische Zutaten schmecken fantastisch, sind abwechslungsreich, gesund, erschwinglich - und vor allen Dingen: lecker! Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der pflanzlichen Küche mit Rezepten wie feuriger Hot Pot, Gemüsecarpaccio, Spinat-Nudeln mit Tomaten-Ragout, Süßkartoffelpommes und Zwiebel-Tomaten-"Schmalz". Ganz nach dem Motto: Vegan, ja, Verzicht, nein. Umfang: 522 S. ISBN: 978-3-7670-1831-0
Inhalt: Nichts ist einfacher und absolut gelingsicher mit Dr. Oetker: Waffeln, Crêpes, Galettes und Co. Die Grundzutaten hierfür hat jeder zu Hause, der Teig ist fix gerührt und gebacken. Ideal für gemeinsames Backen mit der Familie und Freunden und gemütliche Sonntagnachmittage. Wie wäre es mit Blaubeer-Cheesecake-Ofenwaffeln, Buttermilch-Waffeln, Apfelpfannkuchen, Crêpes Suzette oder herzhafte Snacks mit Parmesan und Zwiebelmarmelade? Lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig die beliebten Klassiker sein können! Umfang: 471 S. ISBN: 978-3-7670-1849-5
Inhalt: Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig, denn das ist der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird nicht mehr gebacken, sondern gezaubert: Aus nur 1 Teig gelingt im Handumdrehen ein Kuchen mit 3 leckeren Schichten. Und: Zauberkuchen backen kann jeder! Die magischen Rezept-Formeln dafür stehen im neuen Dr. Oetker Zauberkuchenbuch. Psst! Verraten sei nur soviel: der Teig ist blitzschnell aus bekannten Grundzutaten hergestellt. Die fabelhafte Mischung aus den 3 Schichten entsteht dann erst beim Backen: die Puddingschicht, die Cremeschicht & der Biskuit-Geschmack obendrauf. Das ist keine Hexerei, sondern gelingt mit den Dr. Oetker-Rezepten dank Geling-Garantie selbst Anfängern ganz leicht. Besonders easy: Die Basic-Rezepte mit klassischen Lieblingszutaten wie Schoko, Vanille, Beeren, Bratapfel, Zimt, Kirsche oder Karamell. Und wer die Basics mag, wird diese raffinierten Zauberkuchen lieben: Kleine Kunstwerke mit feinen Toppings. Etwas aufwändiger und im Torten-Look - ein Kuchengenuss fast wie vom Konditor: Mit Ingwer-Zitronengras, Pistazie-Gojibeere, Haselnuss und Karotte oder Sanddorn-Chia, mit Mohn, Rote-Grütze- oder Key Lime-Geschmack. Und auch das geht: Zauberkuchen im Mini-Format - als Törtchen aus dem Muffin-Backblech oder als Dessert gebacken im Glas. Der Geheimtipp zum Ausprobieren, auch für Anfänger! Da gibt es magische Ideen vom Glühwein-Törtchen und New York Cheesecake-Dessert bis hin zu Classics á la Pfirsich Melba oder Créme brulée-Style. Umfang: 98 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1639-2
Inhalt: Salatrezepte mit einem ausgewogenen Nährstoff-Mix aus Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Ballaststoffen. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Oetk ISBN: 978-3-7670-1030-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 07.07.2024, 12:10 Uhr. 1.709 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 759.854 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral